Taller De Carnes.

En el taller de carnes del cbta 201 se lleva a cabo un reglamento muy estricto que se tiene que llevar a cabo al pie de la letra lo que hace la produccion de buenas carnes, elaboradas por nuestros alumnos con la asesoria de sus profesores logran hacer que estas sepan muy ricas. Les dejamos unas imagenes acerca de este mencionado taller de carnes.
Les dejamos algunas de las herramientas que aqui se utilizan:
 MAQUINARIA, EQUIPO Y UTENSILIOS. * CORRAL Y DEL RASTRO PARA CERDOS.
Trampa de sujeción para cerdos:
Se utiliza para sujetar al cerdo antes del aturdimiento. Consiste de: anillos de sujeción para la cabeza, puertas, anillo de sujeción para la puerta trasera, estructura tubular, anclaje al piso.
Mesa de depilado:
Se utiliza para la depilación, el corte de la cabeza y de las patas del cerdo después del escaldado.
La mesa consiste de patas regulables de fierro galvanizado y de varillas tubulares de acero inoxidable.
Monorriel de transporte:
Sirve para el transporte del animal después del sacrificio. Consiste de: vigueta portadora, brazo de soporte, grúa de levantamiento, ganchos para la introducción en el tendón, dispositivo abridor
…ver 
Mezcladora:
Se revuelve la masa de carne y grasa desmenuzada y adicionada de condimentos hasta obtener una masa uniforme.
Embutidora:
Esta máquina se utiliza para introducir la masa terminada en las tripas que fueron introducidas en el embudo de la maquina.
Cerradora manual:
Se utiliza para efectuar la unión del doble cierre entre el cuerpo del envase metálico y la tapa.
Autoclave de esterilización:
Se utiliza para la esterilización bajo presión de las latas de carne las partes principales son: válvula de seguridad, grifo de evacuación, tapa, perno mariposa, cuerpo del autoclave, manómetro, termómetro, descarga del agua, entrada del agua, entrada del vapor, descarga total y canastilla.
Túnel de pre-esterilización:
Permite efectuar la pre-esterilización por calentamiento de los productos cárnicos envasados sin tapa. Marmita para cocción:
Se utiliza para cocer carnes, grasas, vísceras y despojos. Así mismo sirven para el escaldado y la cocción de unos embutidos.
Prensa manual:
Sirve para la extracción de la grasa y la obtención del chicharrón prensado.

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